Станция Баковка, Удельная, Катуар, Расторгуево, Балашиха, Крекшино


Станция Баковка

От Белорусского вокзала на электричке ехать двадцать один километр. В полутора двух километрах слева от станции есть водоём. В зимнее время на мормышку и на поплавочные удочки на мотыля можно поймать окуня, плотву, пескаря. Почти весь год, кроме зимы плавочными удочками на червя, мотыля, опарыша можно поймать карася, плотву, окуня, ротана, пескаря; по лету и по осени на малька берёт окунь. Попадается также крупный сазан и щука, которые могут порвать снасти когда вы будете ловить карася.

Станция Удельная

От Казанского вокзала тридцать километров. Через два с половиной три километра по левую сторону от станции имеется водоём. Почти круглый год, кроме зимы на поплавочную удочку или донку на опарыша, червя, мотыля, каши, геркулес и тесто можно поймать плотву, карася и ротана.

Станция Катуар

От Савеловского вокзала тридцать пять километров. По правую сторону от станции у деревни Марфино есть водоём. Водятся плотва, карп, карась и окунь.

Станция Расторгуево

От Павелецкого вокзала двадцать два километра. По правую сторону в четырёх километрах от станции имеется озеро. Ловятся плотва, карась, линь, карп и окунь.

Станция Балашиха

От Курского вокзала двадцать семь километров. В двух километрах от станции недалеко от фабрики расположен водоём. Водятся караси, окуни и ерши.

Станция Крекшино

От Киевского вокзала тридцать семь километров. По правую сторону от железной дороги в двух километрах имеется водоём. Ловятся здесь щука, карась, линь и окунь.